Raquel Canalle

 

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de bebida de sua preferência

 

Brigadeiro Branco Cremoso

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres rasas de margarina

 

Modo de Preparo

Derreta no microondas o chocolate com creme de leite, de 30 em 30 segundos, até que a mistura fique homogênea. Acrescente a bebida, coloque a mistura na taça e leve-a para gelar por aproximadamente 3 horas.

 

Brigadeiro branco

Leve tudo ao fogo, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Reserve-o até que esfrie.

 

Montagem do Doce

Tire a taça da geladeira e pique morango sobre a trufa. Acrescente o brigadeiro cremoso e coloque no entorno da taça fatias de morangos. Salpique 6 sonhos de valsa por ima do brigadeiro e, por fim, bata 200ml de chantilly de sua preferência e decorar a gosto.

Confira sua chance de adquirir uma casa em um residencial em Votorantim